党委书记张启鸿以普通党员身份参加组织生活会

发布时间: 2023年03月25日 文章来源:学校党政办公室

3月24日,党政办公室党支部召开2022年度组织生活会,党委书记张启鸿以普通党员身份参加会议,并以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主题,交流学习体会,开展批评与自我批评。

image1.jpg

张启鸿在会前与支部党员深入谈心谈话的基础上,对照组织生活会的相关要求,从政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等六个方面检视问题、进行自我批评,认真听取支部其他党员同志的批评意见。他表示,组织生活会是党内重要组织生活制度,党政办公室党支部要高度重视,通过严肃认真的批评与自我批评,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,聚焦学校中心工作真抓实干、抢抓快干,不断增强支部的组织力、凝聚力和战斗力。

image.png

张启鸿强调,党政办公室是学校的重要窗口部门,承担着综合协调、服务保障、参谋助手、监督检查等重要职能,各项工作都要坚持高标准、严要求,始终走在前、作表率。党政办的党员同志要带头加强理论学习、牢固树立大局意识、坚决守住廉政底线,提高工作能力、创新工作方式,以更加昂扬的工作状态,在推进学校事业高质量发展的进程中作出应有的贡献。

image.png

与会党员同志认真听取党政办公室党支部书记张晓辉所作的支部工作总结,对支委会一年的工作情况进行了评议,并结合个人思想和岗位实际逐一开展批评与自我批评,交流学习收获、分析差距不足、剖析问题根源、提出改进措施。同志们一致表示,要坚决拥护党的全面领导,不断强化党员身份意识,发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以更高的政治站位不断强化理论武装,以更强的责任意识不断强化党性锤炼,以更严的工作标准不断推动实干担当。

image4.jpg

机关党委书记王珲全程列席会议,并进行总结点评。她表示,党政办公室党支部组织生活会符合规定、组织规范、准备充分、主题鲜明,会前认真开展谈心谈话,会上谈体会认识到位、点问题具体实在,充分展示了良好的精神面貌和工作状态,达到了统一思想、锤炼党性、明理增信、团结奋进的预期效果。下一步,党支部要进一步抓好问题不足的整改落实,按照“一融双高”要求,强化标杆意识、巩固工作优势,以高质量的支部建设引领保障党政办公室各项工作高效开展,为建设首善标准、中国特色、世界一流高职学院贡献力量。

党委书记张启鸿以普通党员身份参加组织生活会

发布时间: 2023年03月25日文章来源:学校党政办公室